27.06.2017, 05:38

Après la levée de boucliers, une capitulation au cloître

Premium
chargement
De la verdure doit remplacer certaines dalles.

NEUCHÂTEL Le Conseil communal propose de revenir sur une partie de l’aménagement du préau de la Collégiale.

Un volet de la rénovation de La Collégiale de Neuchâtel avait suscité une avalanche de réactions négatives: la pose de dalles en béton dans la cour du cloître. La Ville en a tenu compte, proposant de revenir en arrière sur une partie de l’aménagement.

«Les architectes seront chargés de modifier le centre actuellement vide du préau par un espace...

À lire aussi...

JOJ 2020Pas de cérémonie spéciale dans l’immédiat pour Robin Tissières à CortaillodPas de cérémonie spéciale dans l’immédiat pour Robin Tissières à Cortaillod

UrbanismeNeuchâtel: acteurs des Jeunes-Rives, entre joie et incertitudeNeuchâtel: acteurs des Jeunes-Rives, entre joie et incertitude

RéactionsProjet des Jeunes-Rives: les Neuchâtelois majoritairement positifsProjet des Jeunes-Rives: les Neuchâtelois majoritairement positifs

ChronologieLa folle saga des Jeunes-RivesLa folle saga des Jeunes-Rives

UrbanismeNeuchâtel: enfin le bon projet pour les Jeunes-Rives?Neuchâtel: enfin le bon projet pour les Jeunes-Rives?

Top